Running du week-end de Paques
14 Avril 2023 - ALEXANDRE CADOT
Le Running dans le Sud-Ardennes pour le week-end de Pâques !!

Samedi 8 Avril : La 2ème édition de "La Retourne Nature" du Chatelet sur Retourne

17 coureurs du club étaient engagés sur les courses du 8 et du 13km à cela, il faut rajouter la présence des enfants du club sur les courses jeunes.
Cette course, organisée par nos voisins, remporte un vrai succès, la majorité du peloton est certes composé d'amateurs, mais n'est ce pas l'essentiel dans notre sport ??  Le plaisir d'abord !!
A noter tout de même la présence de très bons coureurs du département et du club :
  • Chez les garçons, c'est le jeune Cadet du club, Augustin Lombard, qui obtient la meilleure place, 11ème au scratch et premier cadet .
  • Chez les filles, c'est Pauline Brodier qui remporte la course avec une très belle 19ème place au scratch.

Lundi 10 Avril : 1ère édition des Foulées Asfeldoise

11 Coureurs du club sont venus découvrir cette nouvelle course organisée par l'amicale des Sapeurs Pompiers d'Asfeld.
Quentin Rousseaux remporte cette course en 33'54", le premier Rethélois est Mathis Parapel en 43'32", Magali Prudhomme première féminine du club en 1h00'50"