rethel courir
Lancers, Cross et Epreuves combinés
16 Décembre 2019 - ALEXANDRE CADOT
Avant les fêtes, Rethel Courir est présent sur les cross, sur les lancers longs et en salle sur les épreuves combinés.

Samedi à Chalons en Champagne.
Benjamin et son petit groupe de 4 lanceurs continuent la chasse aux minimas pour les championnats de France de lancers longs.
  • Samuel confirme sa montée en puissance avec un jet mesuré à 52m22
  • Les cadettes, Mathilde, Méline et Axelle restent régulières autour des 25m.
Encore quelques semaines pour être au top ....

Dimanche à Les Hautes Rivières
30 coureurs du club ont bravé le parcours le long de la Semois qui avait décidé de prendre ses aises sur le tracé. C'est dont sur un parcours très glissant nos athlètes ont donné le meilleur d'eux même.
Dans l'ensemble des bons résultats, certains de nos adhérents attendus n'ont pas su s'exprimer pendant la course alors que certains se sont révélés !!
Elise et Adélie en Minime fille respectivement 7ème et 8ème
Mathis 3ème des cadets
Flavien confirme une superbe 5ème place chez les minimes garçons
Zélie 3ème cadette, mais surtout une surprenante 4ème place de Emma.
Et Victoire de :
Romane Charbeaux en Junior
 Nicolas Macaret sur la course adulte.

Les résultats complets
Quelques photos du cross

Samedi et dimanche au CREPS de Reims
9 athlètes ont participé aux championnats de zone Champagne des épreuves combinées.
Ce type de compétition apporte une fois de plus la preuve que Rethel Courir est un club d'athlétisme complet puisque nos jeunes pratiquent une multitude d'épreuves.